quinta-feira, 27 de outubro de 2016




                                                           ENTRADAS


Esse prato especial e delicado para ser servido em uma ocasião especial.


                                                         LAGOSTA

 O segredo desse prato está no cozimento da Lagosta ou Lavagante, o empratamento fica ao gosto de cada um.
O segredo e não deixar cozer demasiado portanto é aconselhável colocar tempo
pra cozer o rabo cerca de 8 minutos depois da água ferver e as patas cerca de 6 mts.

em uma panela de tamanho a condizer com a quantidade de lagostas que vai ser cozida, pois tem que ter bastante água para que fique a flutuar a vontade.
Tempere a água com sal, pimentas em grão, alho francês, cascas de laranja e limão.
Para que o rabo não encolha espete um palito na direção do comprimento, indo da calda ao lombo, depois de tirada a cabeça.
Depois de cozida coloque pra arrefecer em gelo ou no abatedor de temperatura.
Retire-lhe a carcaça e use o lombo da melhor maneira.
faça umas natas limonadas ou uma maionese trufada.
decore com flores, ovas de salmão ou ao seu gosto. bom apetite!