quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Ola meus caros, depois de algum tempo, vou voltar a publicar algumas receitas especiais, espero que apreciem.


Este é um prato tradicional Português muito apreciado.

                                                      POLVO A LAGAREIRO

Ingredientes:  1 polvo pequeno cerca de 500grms( cozido em água ou vapor, com uma cebola)
                       1 pimento vermelho
                       1 pimento verde
                       1 cebola pequena
                       3 dentes de alho
                       1 coentros(Q.B)
                        Azeite de oliva extra virgem(Q.B)

Guarnição:     Batatas doce (cozidas ou assadas), brocules, azeite de coentros.

Confecção:     Disponha o polvo em um refratário
                       lamine os alhos e junte ao polvo
                       corte os pimentos e a cebola e disponha por cima
                       acrescente os coentros e o azeite com fartura
                       leve ao forno a 170*graus por cerca de 20mtos.
                   
                       Retire de forno e faça o empratamento a seu gosto.
           
                                                                       Bom Apetite!