sábado, 9 de maio de 2009

Massada de peixe com gambas


Ingredientes:

massa tipo cotovelo------500grs

peixe fresco--------------1kg

camarões sem casca -----500grs

tomate pelado -----------200grs

coentros -------------qb

sal --------------qb

cebolas -----------------2 unid.

alhos -------------------3 dentes

creme de marisco ------2 colhres de sopa

Preparação:

coza a massa em agua e sal(reserve)

coza o peixe em agua, sal e louro, tire-os da agua e reserve os dois separados,tirando-lhes as espinhas e coando a agua.

Faça um refogado com azeite as cebolas assim que começarem a dourar junte-lhes o alho e a seguir o tomate pelado,deixe estufar bem,acrescente então os camarões,deixe refogar,junte-lhes então a agua em que cozeu o peixe um pouco dos coentros,espere ferver.Dissolva o creme de marisco em água fria e junte ao preparado,acrescente mais coentros e o peixe reservado,retifique o sal,sirva a seguir.